Vai al contenuto
  • Home
  • About
  • Piattaforma
    • Teoria
      • Ingredienti base
        • Le farine
        • Gli amidi
        • Gli zuccheri
        • Il lievito e la fermentazione
        • Il lievito chimico
      • Ingredienti di origine animale e Sostituzioni
        • L’uovo e le sostituzioni
        • Il latte vaccino e le sostituzioni
        • La Panna vaccina e le sostituzioni
        • Il burro vaccino e le sostituzioni
      • Basi di Pasticceria
        • Impasti soffici
        • Paste friabili
        • Creme
        • Meringhe, Mousse e Masse montate
        • Bignè
        • Lievitati fermentati
    • Ricettario
      • Sostituti vegetali
        • Sostituti dell’uovo (mix completi)
        • Sostituti dell’uovo (mix in polvere)
        • Panna vegetale da montare
        • Burro vegetale
      • Ricette base
        • Impasti soffici
          • Biscuit
          • Pan di Spagna
          • Savoiardi
        • Frolle
        • Meringa da forno
        • Meringa morbida
        • Creme
        • Glasse
        • Mousse
        • Namelaka
        • Bignè
        • Aquafaba
        • Bagne
        • Polvere lievitante
        • Conversioni lievito di birra e lievito madre
      • Ricette Dolci
        • Dolci soffici
          • Brownies
          • Bundt cake al caffè
          • Camille
          • Ciambella marmorizzata
          • Crepes
          • Maddalene
          • Muffins ai lamponi
          • Muffins all’arancia senza zucchero
          • Muffin Cocco e limone
          • Muffins senza glutine
          • Pancake alle banane
          • Plumcake allo yogurt
          • Torta all’ananas
          • Torta alle carote e nocciole
          • Torta Caprese
        • Torte farcite
          • Rotolo alla gianduia
          • Torta Farcita Personalizzabile
          • Torta Foresta Nera
          • Torta Mimosa con fragole
          • Torta Sacher
        • Crostate classiche e moderne
          • Cream Tart
          • Crostata alla frutta
          • Crostata con confettura
          • Pastiera
          • Tartellette al Mango e Cocco
          • Torta Cioccolato e Frutti di bosco
          • Torta Croccante alle mele e mandorle
          • Torta ricotta e visciole
          • Torta Sbrisolona alle nocciole
        • Dolci al cucchiaio
          • Budino alla vaniglia
          • Panna cotta all’anice stellato
          • Profiterole
          • Tiramisù
          • Tortini dal cuore morbido
        • Lievitati fermentati
          • Rolls alla cannella
          • Panettone
          • Krapfen
        • Piccola pasticceria
          • Bignè di San Giuseppe
          • Mini Paris Brest alla nocciola
          • Tartufi al cioccolato
        • Biscotteria
          • Brutti ma buoni
          • Dolcetti al cocco morbidi
          • Frollini al cocco
          • Crinkle al limone
          • Frolla montata
          • Frollini senza zucchero alle nocciole
        • Torte Raw e cheesecake
          • Torta raw amarene e nocciola
          • Torta raw al cioccolato
          • Cheesecake al cocco e frutti rossi
        • Calcolatore per le tue ricette
  • Account
  • Home
  • About
  • Piattaforma
    • Teoria
      • Ingredienti base
        • Le farine
        • Gli amidi
        • Gli zuccheri
        • Il lievito e la fermentazione
        • Il lievito chimico
      • Ingredienti di origine animale e Sostituzioni
        • L’uovo e le sostituzioni
        • Il latte vaccino e le sostituzioni
        • La Panna vaccina e le sostituzioni
        • Il burro vaccino e le sostituzioni
      • Basi di Pasticceria
        • Impasti soffici
        • Paste friabili
        • Creme
        • Meringhe, Mousse e Masse montate
        • Bignè
        • Lievitati fermentati
    • Ricettario
      • Sostituti vegetali
        • Sostituti dell’uovo (mix completi)
        • Sostituti dell’uovo (mix in polvere)
        • Panna vegetale da montare
        • Burro vegetale
      • Ricette base
        • Impasti soffici
          • Biscuit
          • Pan di Spagna
          • Savoiardi
        • Frolle
        • Meringa da forno
        • Meringa morbida
        • Creme
        • Glasse
        • Mousse
        • Namelaka
        • Bignè
        • Aquafaba
        • Bagne
        • Polvere lievitante
        • Conversioni lievito di birra e lievito madre
      • Ricette Dolci
        • Dolci soffici
          • Brownies
          • Bundt cake al caffè
          • Camille
          • Ciambella marmorizzata
          • Crepes
          • Maddalene
          • Muffins ai lamponi
          • Muffins all’arancia senza zucchero
          • Muffin Cocco e limone
          • Muffins senza glutine
          • Pancake alle banane
          • Plumcake allo yogurt
          • Torta all’ananas
          • Torta alle carote e nocciole
          • Torta Caprese
        • Torte farcite
          • Rotolo alla gianduia
          • Torta Farcita Personalizzabile
          • Torta Foresta Nera
          • Torta Mimosa con fragole
          • Torta Sacher
        • Crostate classiche e moderne
          • Cream Tart
          • Crostata alla frutta
          • Crostata con confettura
          • Pastiera
          • Tartellette al Mango e Cocco
          • Torta Cioccolato e Frutti di bosco
          • Torta Croccante alle mele e mandorle
          • Torta ricotta e visciole
          • Torta Sbrisolona alle nocciole
        • Dolci al cucchiaio
          • Budino alla vaniglia
          • Panna cotta all’anice stellato
          • Profiterole
          • Tiramisù
          • Tortini dal cuore morbido
        • Lievitati fermentati
          • Rolls alla cannella
          • Panettone
          • Krapfen
        • Piccola pasticceria
          • Bignè di San Giuseppe
          • Mini Paris Brest alla nocciola
          • Tartufi al cioccolato
        • Biscotteria
          • Brutti ma buoni
          • Dolcetti al cocco morbidi
          • Frollini al cocco
          • Crinkle al limone
          • Frolla montata
          • Frollini senza zucchero alle nocciole
        • Torte Raw e cheesecake
          • Torta raw amarene e nocciola
          • Torta raw al cioccolato
          • Cheesecake al cocco e frutti rossi
        • Calcolatore per le tue ricette
  • Account

Biscotteria

brutti ma buoni

Brutti ma buoni

crinkle al limone

Crinkle al limone

dolcetti al cocco

Dolcetti al cocco morbidi

frollini al cocco

Frollini al cocco

biscotti senza zucchero alle nocciole

Frollini senza zucchero alle nocciole

frolla montata

Frolla montata

Attrezzature

Ingredienti

Galleria

Newsletter

Contatti

Privacy Policy

Cookie policy

Termini e Condizioni

Recensioni

Facebook-f Youtube Instagram Telegram

info.dolceverde@dolceverde.it      silvia.roveri@pec.it

Silvia Roveri – Partita IVA 16830521007 – Iscrizione al Registro delle Imprese RM-1678662

Gestisci Consenso Cookie
Utilizziamo i cookie per ottimizzare il nostro sito web ed i nostri servizi.
Cookie funzionali Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza preferenze
{title} {title} {title}