Lascia una tua recensione!

Recensioni

Rated 5,0 out of 5
3 Aprile 2023

Trovo questa piattaforma eccezionale, interessante, infallibile perche’ ogni ricetta regala risultati straordinari. Se penso agli anni trascorsi a cercare sostituti vegetali e i tentativi di riuscita falliti, la delusione, poi sei arrivata tu e tutto e’ diventato facile. Grazie di cuore per ogni insegnamento. A presto

PAOLA MANDOLA
Rated 5,0 out of 5
22 Gennaio 2023

Ottimo corso superpreciso e dettagliato, utilissimo il calcolatore automatico delle dimensioni delle teglie. Ho appena iniziato a sperimentare e ne sono già così entusiasta dei primi risultati che non vedo l’ora di provare tutti i dolci della piattaforma!!! Grazie Silvia sei eccezionale x la qualità e precisione. I tuoi dolci sono talmente buoni che non sembrano minimamente diversi dai tradizionali ed anzi sono decisamente più leggeri, delicati e sani ma al contempo supergustosi e golosi!!! Grazie ancora!!!!!

Ivana Ivy Kolarek
Rated 5,0 out of 5
13 Novembre 2022

Questa piattaforma è un SOGNO! Non solo per le ricette, che sono una vera garanzia per gli occhi e per il palato! Mi piace perché c’è dietro un lavoro davvero lodevole, fatto con passione e grande capacità. Lo si trova nella ricerca degli ingredienti, che sono semplici e di facile e comune reperibilità, e nelle ricette, che sono prive di sostituti strani, o strani additivi, perché i sostituti diventano homemade, e fatti con senso e criterio. Un modo nuovo di trattare i dolci vegani, accompagnato da una parte teorica che è la vera innovazione di Dolceverde a parer mio, sul panorama attuale! E poi il calcolatore di dosi: vuoi mettere dire addio a calcoli, misurazioni di teglie o porzioni, piuttosto che proporzioni?

Insomma questa piattaforma è un vero gioiellino e Silvia è una professionista capace e di grande gentilezza nell’insegnamento!

Un vero CAPOLAVORO che non posso che consigliare mille e più volte!

Grazie di cuore!

Tatiana Canini
Rated 5,0 out of 5
12 Novembre 2022

Meravigliosa!!! Solo una parola per descrivere questa scuola di pasticceria. Bellissimo sito, molto chiaro e professionale. Sempre disponibile per chiarimenti.

Tutte le ricette sono spiegate benissimo e davvero di grande qualità sono i risultati.

Grazie!

Laura Todari
Rated 4,0 out of 5
7 Novembre 2022

Salute a tutti. Condivido con piacevole gratitudine cio’ che penso essere un percorso di studio e pratica che riporta a creare dolci in modo piu’ sano, senza additivi e in linea con quella che e’ la mia filosofia di pasticceria, essendo un professionista del settore. Dolceverde ha messo a disposizione non ricette, bensì opere d’arte buone, salubri e gustose. Lei mi ha permesso di ritrovare la mia strada e di questo gliene sono eternamente grato. A chi mi chiede, di sicuro parlerò molto bene di questa grande professionista che ha saputo, oltretutto, spiegare in modo più che semplice argomenti a volte complessi. Complimenti.

Narikku
Rated 5,0 out of 5
18 Novembre 2020

Corso sui bignè super consigliato! Con la sua ricetta ho realizzato quelli senza glutine! Ottima anche la ricetta della crema pasticcera.

Maia Tini
Rated 5,0 out of 5
21 Aprile 2019

Ricette vegane e gluten Free davvero ben strutturate e bilanciate! Grazie davvero, una fantastica scoperta! Complimenti!

Barbara Meloni
Rated 5,0 out of 5
21 Febbraio 2019

Corso molto molto interessante! Ho trovato particolarmente utile la spiegazione sulla funzione degli ingredienti nella ricetta per capire come sostituirli.…

Alessandra